德令哈外星人遗址的地理环境如何 沙漠中的怪圈是怎么回事
趣历史 责任编辑:lgd 2019-02-27 10:37:16 容闳 王采玉 汤斌 铁良 龚半伦 薛福成

  地理环境

  1、外星人遗址就坐落在咸水的托素湖南岸。远远望去,高出地面五六十米的黄灰色的山崖有如一座金字塔。在山的正面有三个明显的三角形岩洞,中间一个最大,离地面2米多高,洞深约6米,最高处近8米。

image.png

  2、洞内有一根直径约40厘米的管状物的半边管壁从顶部斜通到底。另一根相同口径的管状物从底壁通到地下,只露出管口。在洞口之上,还有10余根直径大小不一的管子穿入山体之中,管壁与岩石完全吻合,好像是直接将管道插入岩石之中一般。这些管状物无论粗细长短,都呈现出铁锈般的褐红色。而东西两洞由于岩石坍塌,已无法入内。在湖边和岩洞周围,散落著大量类似锈铁般的渣片、各种粗细不一的管道和奇形怪状的石块。有些管道甚至延伸到烟波浩淼的托素湖中。

image.png

  沙漠怪圈

  1、在中国境内的青海省德令哈地区出现一巨型“沙漠怪圈”,据当地目击者称,一夜之间在沙化的牧场上突然出现了一个直径近2000米的巨型圆环图案,怪圈不但是规则的圆形,其中还有复杂对称的图案,图案的边缘相当的精准。此怪圈比一般40—200米直径的“麦田怪圈”要大很多,也更为壮观。

  2、早在上世纪70年代该地区(青海德令哈)就以外星人遗址闻名世界,给这次沙漠怪圈的成因更加蒙上了一副神秘的面纱,再一次让这一地区与外星人联系在一起,专家称沙漠上的怪圈在中国还是首例,而且是“最令人难以想象的”。

image.png

  3、沙漠怪圈特指那些一夜之间出现在沙漠地带或荒漠化的农田或牧场里的奇特图案。这些图案错综复杂,既有几何形状和圆形,也有抽象概念的形状,通常是在紧贴地面的高度,然后地表的土壤与周围土壤形成鲜明对比时形成的。有些沙漠怪圈可以解释清楚,有些则至今仍是一个谜。无法被证明是人类杰作的沙漠怪圈通常表现出奇怪的特征,而这些特征是难以或不可能复制的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

图说世界

换一换

 

http://www.vxiaotou.com